哈里·温斯顿·戴蒙德(Harry Winston Diamond)拟非公开发行股票

2021-04-20 18:15:23 来源:

哈里温斯顿钻石公司宣布已达成协议,以非经纪人非公开发行的方式,以每股25加元的价格出售公司300万股普通股。

由于无需支付任何费用或佣金,该公司的净收益预计为7500万加元。该

交易将使该公司的已发行和流通股总数达到61,372,091百万美元,摊薄5%。交易的完成需要获得TSX的批准,并有望在2008年3月14日或之前完成。

该交易对于公司以令人满意的条款和条件为Harry Winston Diamond Corporation寻求新的信贷安排是必要的。

一旦完成,新的设施以及上述交易的收益和一般现金流量,预计将为公司先前宣布的Diavik钻石矿地下矿山计划的一部分提供资金。

地下钻石生产计划于2009年开始,并将持续到2020年以后,这将为该项目增加大量的净现值,并延长矿山寿命。

除私下配售协议外,该公司的钻石珠宝和钟表零售商哈里·温斯顿公司(Harry Winston Inc)最近还完成了一项单独的2.5亿美元的五年信贷安排,以自给自足该零售业务的运作和未来沙龙的扩张。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。