温暖的天气有助于提高Cato Corp的销量

2021-04-20 15:15:19 来源:

卡托公司报告其截至2008年3月1日的四个星期的销售额为6720万美元,比截至2007年3月3日的四个星期的销售额6490万美元增长了4%。该月可比商店的销售额比去年同期增长了3%。“ 2月上

半月的温暖天气导致可比商店的销售额呈积极趋势,”董事长,总裁兼首席执行官John Cato说道。“常规价格和清仓商品的销售情况都更好。

我们的存货状况是新鲜的,符合我们的销售预期。由于持续疲软的经济状况,我们预计2008年第一季度可比商店的销售趋势将持平至个位数。

该公司在2月期间开设了6家商店,并关闭了3家商店。在亚利桑那州坦佩,阿拉木图,阿拉木图州阿拉木图,密西根州杰克逊和子午线以及弗吉尼亚州丹维尔开设了新商店。一家关闭的商店被龙卷风损坏,目前没有重建的期望。截至2008年3月1日,公司在32个州经营1,321家商店,而截至2007年3月3日,在31个州经营1,278家商店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。