飞哥与小佛系列在迪士尼商店首次亮相

2021-04-08 11:15:19 来源:

迪士尼商店作为动画系列“菲尼亚斯和费伯”的发布的主要零售促销的一部分,首次推出了限量版“菲尼亚斯和费伯”服装系列,其中包括俏皮的动画角色费尼亚斯·弗林,他的继兄弟费伯·弗莱彻和他们的神秘宠物,鸭嘴兽佩里(Perry the Platypus)。该产品线仅在全国300多家迪士尼商店有售。

高能量的动画电视连续剧《飞哥与小佛》将于2月1日星期五开播,并将于2月的每个晚上在迪士尼频道播出。该系列的预告片由著名动画制作人Dan Povenmire和Jeff“ Swampy” Marsh为沃尔特迪斯尼电视动画制作,在男孩和女孩的人口统计以及总体观众中给予很高的评价。

产品分类涵盖色彩鲜艳的图形T恤,帽子和凉鞋,适合8-12岁的儿童。今年晚些时候,它扩展到毛绒,睡衣,羊毛等。

促销活动包括色彩鲜艳的店内橱窗陈列,菲尼亚斯和费伯品牌的购物袋,以及免费的随赠礼品贴花。

“迪斯尼商店很高兴成为第一家提供迪士尼频道最新孩子和青少年明星的服装和配饰的零售商,这是《飞哥与小佛》的吸引人的角色,”高级副总裁兼总采购经理艾米·豪克(Amy Hauk)说迪斯尼商店。到目前为止,“以孩子们为基础”的回应,我们期望这种服装在孩子们和父母中都广受欢迎。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。