Discover Beauty中最热门的意大利豪华水疗品牌

2021-04-08 11:15:07 来源:

继2007年首届Discover Beauty计划获得成功之后,来自世界各地的美容品牌都热衷于参加Discover Discover 2008。每种类型的创新产品线都已签约参加该趋势设定程序。

北美Cosmoprof很荣幸地宣布在水疗领域“ Discovery Beauty”的最新成员“体验”。这将标志着来自意大利的最热门的豪华水疗品牌之一在美国市场上的首次亮相。

经过科学开发的全套美容解决方案,旨在治疗各种皮肤,以进行日常面部和身体护理,以及专业沙

龙护理。Experience创造了自然,科学和艺术相融合的创新环境。该品牌在现代与传统之间取得了完美的平衡,在革命性的护肤系列中特别注重细节和最大纯度的成分。

内啡肽的愉悦体验-内啡肽是中枢神经系统产生的天然物质,结合愉悦的体验,幸福感,满足感和喜悦而释放到体内。

ndorphin JOY EXPERIENCE在增效配方中使用植物来源的内啡肽,以改善皮肤的再生和光泽,使皮肤倍感幸福和活力,赋予肌肤明亮年轻的外观。

SunGuard经验-为什么整个假期都使用相同的保护级别?通过合理科学的方法选择健康而强烈的棕褐色,以保护您的皮肤,同时又不损害深棕褐色的愉悦感。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。