预见结果以协助Chico的FAS

2021-04-08 09:15:08 来源:

Chico的FAS与ForeSee Results合作,通过三个品牌网站来衡量在线客户满意度:奇科,索马亲密人士和白宫/黑市。

?ForeSee Results将提供关键数据点和分析,这将有助于我们发展在线客户体验, Chico FAS,Inc.电子商务总监Stephen Carvelli说。ForeSee使我们能够在我们三个品牌中对客户满意度进行基准测试,从而延续了我们出色的客户服务传统。

使用密歇根大学的美国客户满意度指数(ACSI)的可靠方法,ForeSee Results可以确定网站访问者对在线渠道的满意程度。更进一步,预测性ACSI方法向Chico的FAS展示了对站点特定区域的改进将如何提高在线满意度,忠诚度和销售量。

在线客户满意度评估是对Chico现有网络分析的补充,为该公司提供了一种获取有关在线购物者更全面见解的方法。

Chico通过将态度要素添加到已经收集的行为数据中,将其在线指标提高到一个新的水平。ForeSee Results总裁兼首席执行官Larry Freed说,Chico肯定会获得有价值的见解,这将使数据更具可行性和前瞻性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。