中东从意大利进口26吨珠宝

2021-04-07 20:15:13 来源:

来自意大利和全球各地的1,600多家领先的黄金珠宝制造商汇聚了备受期待的冬季维琴察博览会。

如今,国际珠宝贸易展览会被重新定位为第一届维琴察博览会的首发展览,被业界趋势发现者视为市场设计趋势的晴雨表。第一届占

地近67,000平方米的展览空间24公里,首次展示了来自全球顶级品牌的精美珠宝以及来自至少30个国家(包括中东国家)的珠宝商行!世界黄金协会中东,土

耳其和巴基斯坦董事总经理莫阿兹·巴拉卡特(Moaz Barakat)博览会的敏锐观察者评论道:“如今,质量和设计在所有主要市场领域的消费者所选择的珠宝选择中起着决定性的作用。

这是奢侈品行业持续发展的一部分,它决定了珠宝行业正在采取的总体方向。

现在,不仅在珠宝的内在品质上,而且在传达的整体信息方面,对差异化产品的需求也越来越大。与维

琴察展览会和世界黄金协会阿散蒂组织者Fiera di Vicenza联手。作为第二大黄金生产国,世界黄金协会(World Gold Council)倡导在珠宝中使用黄金,并推动为贵金属创造更大的价值。

每年,它都会聚集一些最好的意大利珠宝商,以超级品牌“ Gold Expressions”的名义推出黄金珠宝系列,该品牌每年都会在维琴察博览会上展出,此后参观全球所有主要市场。

在维琴察博览会上首次亮相后,中东将再次成为首个推出该系列的人。这一领先举措的成果已成为全球黄金珠宝设计和工艺的基准。黄金

价格的持续上涨并未阻碍为期八天的博览会所提出的设计可能性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。