女婴皮草达尔马提亚印花短款外套

2021-04-07 14:15:19 来源:

迪士尼商店推出了独家玩具,服装,家居用品和宠物产品,并于3月4日发行了迪士尼动画101 Dalmatians白金版DVD。在迪斯尼金库中已有七年的历史,现在可以在DVD上获得该动画经典作品,并将与达尔马提亚主题的商品一起在今天的全

国迪斯尼商店进行预售。红色,以反映适当的达尔马提亚图案。迪士尼商店高级副总裁兼总采购经理艾米·豪克(Amy Hauk)说。“我们的独家达尔马提亚主题产品线为每个人都提供了东西,从婴儿到成人,甚至是家庭宠物。”

迪士尼商店的首席创意官艾维·罗斯说:“迪士尼商店的101只斑点狗商品正在庆祝电影的美好时光。”“我们”不仅从我们的产品中而且从我们的包装中捕捉到了电影中令人心动的场景。客人会发现达尔马提亚桌面物品,启发游戏方式的玩具,独特的收藏品等等。

在全国各地的迪士尼商店预订时,101只Dalmatians白金版2碟DVD附带一套4台平版印刷机-数量有限,送完即止。宾客们还可以带走迪士尼商店的独家101只斑点狗午餐盒。这么

多的小狗,这么短的时间-玩具,服装,家居用品等等:
启发性的Vet Kit玩具组合可为孩子们装扮自己的小狗,其中包括手提箱,听诊器,槌,压舌器,眼/耳镜,小狗零食和维生素。与Pongo,Perdita的长毛绒长毛绒公仔,或敬畏地盯着电视英雄Thunderbolt的一群幼犬分享无限的冒险和疯狂的乐趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。