Sandra Magsamen使用衷心的消息使送礼变得容易

2021-04-07 14:15:06 来源:

J. C. Penney Company Inc.宣布了屡获殊荣的作家兼艺术家Sandra Magsamen推出的婴儿服装和礼物品牌Messages from the Heart,进一步扩大了该公司用于婴幼儿产品的种类。

服装,睡衣,礼物和配件的全套产品现已在商店中出售-在特殊的“婴儿精品店”中展示-并在jcp.com上在线提供,该网站是美国最大的婴儿注册和解决方案网站

之一。 JCPenney总裁兼首席销售官Ken Hicks表示,“心灵”为JCPenney带来了Sandra Magsamen的创造力和发自内心的触动,与我们的“日常事务”理念和与客户建立情感联系的策略保持一致。

“没有什么比一家人欢迎新生儿回家的日子更特别的了,我们希望成为客户特殊时刻的一部分”。有了这条新生产线,我们可以帮助客户纪念新婴儿的到来,并庆祝每天即将来临的许多特殊时刻的开始。“生产线中使

用的主题和设计均以Magsamen可识别的文字和手工来烙印。在她的创意牌匾上最常见的绘制图案,饰有串珠的提手,并在全国各地的精品店出售。

Magsamen为JCPenney设计的产品线包括俏皮,富于想象力的婴儿服装和配饰,并带有诸如“用爱制造”和“婴儿用小手永远抚摸我们的心”的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。