Fiorana'Latina Cut'牛仔布系列首次亮相WWD MAGIC

2021-04-07 13:15:21 来源:

Fiorana Inc是一家知名的国际牛仔布公司,宣布他们将在2008年2月12日至15日在拉斯维加斯举行的WWD MAGIC时装和服装博览会上推出首批女士“ Latina Cut”高级牛仔布系列。2006年4月,

创始人迈克·布雷登(Mike Braden)和朱莉安娜·拉米雷斯(Juliana Ramirez)对美国西班牙裔人口进行了深入研究,以了解专门为美国拉丁裔设计的高级牛仔裤是否有特殊市场。

根据Hispanicbusiness.com的数据,2005年,约有4,200万西班牙裔美国人在牛仔布产品上花费了88亿美元,平均而言,西班牙裔妇女拥有超过12条牛仔裤。

两位企业家在接受美国Latinas采访后进行采访,认为该市场已经准备好迎合他们的形状设计。“ Fioraana Inc.

创始人兼总裁Mike Braden说,拉丁的身体在腰部和臀部的结构上有所不同。” “

穿着盎格鲁切边牛仔裤时,腰部区域始终会出现合身问题。我们的“ Latina Cut”系列将为美国西班牙裔女性提供性感,精致的高级牛仔裤,以迎

合女性曲线。西班牙裔占美国人口的9%,在大街上和购物中心都可以看到他们的品味。

“菲奥拉纳(Fiorana)知道西班牙裔时尚和拉丁美洲消费者趋势在美国的影响比以往任何时候都大,”迈克·布雷登(Mike Braden)说。

“拉丁美洲人具有时尚意识,品牌意识,并且了解电子商务。我们的“ Latina Cut”牛仔布系列零售价约为100美元,但质量可与售价175美元以上的牛仔裤相提并论。

我们将全力以赴,以具有竞争力的价格向这个被忽视的市场提供高品质的牛仔产品。“ Fiorana”的“ Latina

Cut”牛仔布系列将于2月12日至15日在拉斯维加斯举行的WWD MAGIC时装和服装博览会上首次亮相,2008年,展位号WS-17904。

他们的“ 08夏季”系列包括鲜艳的牛仔裙,短裤和卡普里裤的最新趋势,而秋季系列则以各种洗涤和时尚牛仔布着称。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。