Iconix管理层将出席第十届ICR XChange年度大会

2021-04-07 12:15:04 来源:

Iconix Brand Group Inc.宣布管理层将于2008年1月16日(星期三)美国东部标准时间在加利福尼亚州达纳角的瑞吉君主海滩度假酒店及水疗中心举行的第十届ICR XChange年度会议上发表演讲。

演示文稿的音频部分将进行网络直播。演示材料将发布在公司网站上。该网络广播可在公司网站的投资者关系部分中

找到。IconixBrand Group Inc拥有,许可和营销不断增长的消费品牌组合,包括CANDIE“ S,BONGO,BADGLEY MISCHKA,JOE BOXER,RAMPAGE,MUDD,LONDON FOG, MOSSIMO,大洋洲,DANSKIN,ROCA WEAR,CANNON,皇
家天鹅绒,FIELDCREST,CHRISMA和STARTER。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。