科泽科德的第一时间工厂商店

2021-04-07 11:15:06 来源:

Timex Group India Ltd.(TGIL)在喀拉拉邦Kozhikode开设了第一家Time Factory商店,从而使全国的Time Factory商店总数增加到54家。

新的Time Factory位于Kozhikode Kasaba村的The Focus购物中心,由Timex Group India Ltd.Timex和时尚品牌总裁Salil Sadanandan先生主持开幕典

礼。TimeFactory是一家前卫的多品牌手表商店,定位为最便宜的一站式目的地手表店,价格比国际顶级手表品牌高。

在The Focus Mall开设的新的Time Factory商店的地毯面积为310平方英尺,将容纳国际品牌,如Timex,Nautica和Opex Paris,以满足不同的消费者喜好和细分市

场。Timex总裁Salil Sadanandan先生讲话Timex Group India Ltd.的时尚品牌表示:“我们很高兴在Kozhikode开设我们的第一家Time Factory商店,因为我们认为零售是使消费者沉浸在我们品牌中的最佳媒介。

时代工厂以其独特的氛围和现代设计将成为年轻时尚消费者的主要吸引力。

这家Time Factory商店的开业与TGIL在全国范围内积极的零售扩张计划同步。我们计划在2008年底之前再开设55-60家此类商店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。