皮革行业充满活力的展示将在08年9月举行

2021-04-07 10:15:20 来源:

中国国际鞋类展览会(CIFF)和上海Moda提供了一个无与伦比的平台,可以进入中国快速增长的鞋类产品,皮革服装,旅行用品,手袋和时尚配饰的国内零售市场。

CIFF,Moda Shanghai和ACLE将于3日举行?2008年9月5日,上海浦东新国际博览中心。

2007年9月,在上海新国际博览中心,全中国皮革展览会(ACLE),中国国际鞋类展览会(CIFF)和上海国际服装配料展览会(Moda Shanghai)上,建筑面积超过57,700平方米,在2007年9月取得了巨大成功,来自37个国家和地区的1,193家参展公司与23个集团合作展馆。

ACLE成立于1998年,旨在开拓中国皮革市场,是中国蓬勃发展的皮革行业的领先展示会,并将在2008年庆祝其成立10周年。

该展览会被公认为是中国的主要皮革盛会,参展商和大量高级买家之间的国际参与度最高。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。