哥伦比亚运动服选择Kyriba

2021-04-07 09:15:06 来源:

基于Web的现金和库存管理解决方案的创新者和领导者Kyriba Corporation宣布,哥伦比亚运动服装公司选择了Kyriba的实时,按需现金和库存管理解决方案来满足其全球库存管理需求

。哥伦比亚运动服装公司是一家活跃户外服装设计,采购,营销和分销的全球领导者。作为世界上最大的外套品牌制造商之一,以及美国滑雪服的领先销售商,哥伦比亚在质量,性能,功能和价值的不断扩展的产品线中赢得了

国际声誉。 Columbia Sportswear选择了Kyriba提供全球库存管理解决方案? Kyriba公司业务发展副总裁Scott Montigelli说。Kyriba的基于Web的平台将为哥伦比亚整个企业范围提供现金和流动性的实时可见性,同时允许在各个地区和多个系统中进行更多控制和直接处理。先

进的现金和库存管理解决方案具有灵活性和可扩展性,可以随着公司需求的增长而发展。客户使用自动化在线系统更好地控制其日常现金管理任务,包括银行余额,交易报告,付款,现金定位/预测,自动总账过帐和投资组合报告。

该系统自动收集银行对帐单,并通过Kyriba的每日银行连接监控服务促进自动现金,银行和分类帐对帐。该解决方案还满足严格的Sarbanes-Oxley 404审计跟踪,工作流和控制要求,并提供与第三方应用程序的无缝集成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。