Charles&Colvard管理层在投资者会议上的发言

2021-04-06 18:15:25 来源:

Charles&Colvard Ltd,一种莫桑石(一种可用于高级珠宝的人造珠宝)的唯一来源,宣布管理层将在纽约时代广场威斯汀举行的Cowen and Company第六届年度消费者大会上发表演讲。演示文稿将于美国东部时间2008年1月15日(星期二)上午11:00。

公司还宣布,管理层将于2008年1月17日(星期四)上午11:45在太平洋标准时间在加利福尼亚州达纳角的瑞吉君主海滩度假酒店及水疗中心举行的第十届ICR XChange年度会议上发表演讲。

ICR XChange演示文稿的音频部分将进行网络直播。要访问投资者会议网络广播,请转到Charles&Colvard网站的“投资者关系”部分,然后单击相应的演示按钮。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。