施华洛世奇(Swarovski)

2021-04-06 16:15:20 来源:

整个2007年,施华洛世奇在国际盛会的红毯上大放异彩,这一切

始于1月举行的第64届金球奖颁奖典礼。泰瑞·哈彻(Teri Hatcher)炫耀她的Carat Bag,而梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)为之

选了一个Gourmand手拿包。施华洛世奇与克鲁兹的姐妹们一起闪闪发光-佩内洛普(Penelope)携带贝蒂包(Betty Bag)和比佛利山庄手包莫妮卡(Monica)。珍妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)和Alcazar Evening Bag增添了当晚的光彩和魅力

.5月,众人瞩目转向了戛纳电影节。获得“最佳女演员”奖的全妍妍(Do-Yeon Jeon)炫耀了专门为此次活动而设计的“红地毯”系列中的金包。达里尔·汉娜(Darryl Hannah)戴着疯狂的耳环,伊娃·赫兹高娃(Eva Herzigova)戴着Collector发夹,转过头去。9月,莉莉·

索比斯基(Leelee Sobieski),苏珊·萨兰登(Susan Sarandon)的女儿伊娃·阿穆里(Eva Amurri)和艾玛·汤普森(Emma Thompson)是第32届多伦多国际影展上闪闪发光的施华洛世奇手袋的明星。电影节。

施华洛世奇有目的地追求美丽。9月,名人与施华洛世奇(Swarovski)变得富有创意。例如,凡妮莎·威廉姆斯(Vanessa Williams)和凯瑟琳·麦克菲(Katharine McPhee)为拍

卖筹集了施华洛世奇铆钉夹克,以为全球SOS村庄筹集资金。在伦敦。

内奥米·坎贝尔(Naomi Campbell)和乌玛·瑟曼(Uma Thurman)自豪地穿着施华洛世奇产品。很大一部分收益都捐赠给了信托基金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。