ClimaCool服装可调节夏季炎热潮湿的天气

2021-02-23 12:15:36 来源:

当我们进入八月时,高温和高湿度将热量指数推向三位数?至关重要的是,运动员应采取预防措施,避免过度暴露在阳光下

。 TaylorMade-adidas高尔夫公司的品牌adidas Golf通过提供旨在减少阳光和高温影响的从头到脚的服装解决方案,继续满足高尔夫球手的需求。

“在一项高尔夫球运动中,高尔夫球手将驾驶员转换成几码距离,运动员需要穿着相同的服装,而那些不使用阿迪达斯的人则采用这种方法。” ClimaCool技术由于其性能而给穿着者以优势。好处。阿迪达斯高尔夫品牌营销高级总监Bob Maggiore说。“穿着ClimaCool的高尔夫球手比不穿着它的高尔夫球手具有明显的竞争优势。

阿迪达斯”行业首创的ClimaCool技术是一种先进的水分管理系统,结合了业界最佳的水分管理织物CoolMax Extreme。

此外,ClimaCool在关键的热区中纳入了策略性放置的通风孔,以改善气流,从而使衣服更加透气,从而降低皮肤温度并保持穿着者凉爽舒适。高尔夫球手可以在adidas Golf的新ClimaCool网站上了解有关ClimaCool及其工作原理的更

多信息。adidasGolf推出了许多新的温暖天气解决方案,包括ClimaCool和ClimaLite顶部和底部构成核心性能,运动性能和巡回赛性能采集。

其中最畅销的是Men's ClimaCool短裤/裤子,它具有经典的线条和更传统的剪裁,同时在最恶劣的条件下提供防

紫外线保护。ClimaCool短裤和短裤均具有两个背面贴袋和抗菌功能,短裤采用9英寸inseam制成。阿迪达

斯高尔夫公司还创造了ClimaCool和ClimaLite球鞋系列,这些产品结合了出色的舒适性,外观和感觉,旨在承受最热的条件。

阿迪达斯高尔夫ClimaCool球鞋深受adidas高尔夫巡回赛工作人员的穿着,如Sergio Garcia,Sean O“ Hair,Kenny Perry和Jason Day,可提供防紫外线和抗菌作用,并保持运动员凉爽舒适。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。