J.B.哈德森搬迁明尼阿波利斯商店

2021-02-23 11:15:24 来源:

J.B.自1885年以来就一直是双子城高级珠宝的领导者的哈德逊珠宝商(Hudson Jewelers)将其明尼阿波利斯(Minneapolis)旗舰店迁至901 Nicollet购物中心的Young Quinlan大楼。

J.B.哈德逊将在9月控制该空间,并将于2008年初正式开设新店。以前由Polo Ralph Lauren占据的新角落空间将为J.B.哈德森拥有更高的知名度和独立

入口。“我们很高兴欢迎J.B.哈德逊将前往历史悠久的扬·昆兰青年大厦。”该建筑物所有者614公司总裁鲍勃·格林伯格说。“凭借其悠久的历史和卓越的声誉,我们对J.B.哈德森将成为我们这座古老建筑的绝妙补充。”

哈德逊珠宝商(Hudson Jewelers)在过去的78年中一直是梅西百货的住所,并将在2007年假日季节期间一直保留在目前的位置

。我们很高兴能搬到Nicollet购物中心的这个新角落,JB总裁兼首席执行官Jeannie Joas说道哈德森。“街头空间将为我们提供巨大的知名度和清晰的身份,并有机会展示我们在J.B.网站上提供的许多新的独家设计师系列。哈

德森。”哈德森还计划通过建造独家设计师精品店,扩大规模的高级手表系列,扩大的房地产系列等等,来振兴新店及其品牌的外观。Shea Architects将设计新的J.B.哈德逊太空。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。