Bon-Ton修改首席执行官的合同

2021-02-23 10:15:03 来源:

伯格伦先生

Bon-Ton Stores Inc宣布已修订其总裁兼首席执行官拜伦(Bud)Bergren的雇用合同。

Bergren先生将在2009年1月31日之前继续担任总裁兼首席执行官,并将在2009年2月1日至2010年2月5日期间担任董事会确定的重要职务。

此外,Bergren先生将继续担任董事会成员,任期至2010年2月5日。

董事会执行主席蒂姆•格鲁姆巴赫(Tim Grumbacher)表示:“我们的董事会对Bud自从四年前加入Bon-Ton以来的愿景,领导力和执行力感到非常满意。我们对我们的战略举措充满信心,这项新的修正案是朝着实现公司目标迈出的重

要一步。”“ Bud对Bon-Ton和Carson的成功整合起到了重要作用,这使我们公司成为一体全国最大的区域百货商店运营商。在我们努力实现公司未来的增长和盈利计划的过程中,我期待巴德的持续贡献。

伯格伦先生评论说:“我们正在为实现Bon-Ton和Carson业务合并的潜力而努力。”“我

欢迎有机会继续领导我们现有的优秀团队并增强为Bon-Ton股东创造价值,并为我们的客户和员工提供令人兴奋的新前景。我要感谢董事会和Tim的一如既往的支持和信任。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。