Kangana在BIG JOY ALUKKAS开设设计师工作室

2021-02-22 20:15:30 来源:

引起宝莱坞轰动的康纳娜·拉努特(Kangana Ranaut)在Burdubai的BIG JOY ALUKKAS开设了设计师工作室。

Joy Alukkas集团董事长Joy Alukkas先生说,设计师工作室旨在庆祝女性形象的各个方面。

Designer Studio是“ BIG JOY ALUKKAS”陈列室的一部分,该陈列室是中东最大的黄金珠宝陈列室。

Alukkas Jewellery由已故的Sri Alukka J Varghese于1956年在喀拉拉邦的Thrissur小镇创立。

他一贯的努力,奉献和远见卓识启发了他的五个孩子,将Alukkas从一个200平方英尺的小陈列室转变为一个具有浓厚兴趣的企业集团。

五兄弟调整了珠宝业务,使其成为喀拉拉邦零售珠宝业务的皇帝。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。