北京-耐克充满活力的零售市场

2021-02-22 20:15:09 来源:

耐克在北京市中心开设了一家旗舰店,突显了该公司在中国的品牌领导地位,耐克最大市场之一的强劲增长势头以及在全国300多个城市中迅速扩张的零售业务。

在世界上最大的城市之一开设耐克旗舰店,实在令人兴奋。耐克品牌总裁查理·丹森(Charlie Denson)说。中国是耐克最大的增长机会之一,也是世界上最具活力的零售市场之一。

“我们的北京旗舰店以引人注目的世界级购物体验创造了强大的品牌知名度。在我们进军奥运会的同时,我们正在扩展品牌领导地位,加深我们与消费者的关系,并建立我们期望不久成为10亿美元的业务以及耐克公司全球第二

大市场。耐克运动员刘翔是世界纪录保持者,在110m栏成为世界纪录保持者,也是首位获得田径冠军的中国田径运动员。这家位于北京首屈一指的购物商场王府井的耐克专卖店即将开业。地区。

大约13,000平方英尺的商店提供全套耐克产品,步行即可到达耐克赞助的东丹公园,该市是该市最受欢迎的运动场之一,设有多个篮球场和足球场。

巴塞罗那足球俱乐部曾两次入围FIFA年度最佳球员,与队友詹卢卡·赞布罗塔(Gianluca Zambrotta)和乔瓦尼·多斯·桑托斯(Giovani Dos Santos)一起,也使耐克商店在俱乐部当前的亚洲巡回赛中开张了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。