Danner打火机脚在户外零售商处抗热

2021-02-22 19:15:09 来源:

Danner Inc.在犹他州盐湖城的Outdoor Retailer推出了Danner的新型透气鞋类和配件解决方案,庆祝了制鞋业75年来的悠久历史。LaCrosse鞋类公司的子公司Danner是为专业用户提供品牌工作和户外鞋类的领先提供商。

丹纳(Danner)向消费者介绍了最佳的降温解决方案概念,将其新款Dri发行的EXO Edge技术登山袜与超透气的EXO Edge多功能运动鞋和Formation轻型徒步旅行者搭配。

丹纳尔(Danner)引入新技术的传统继续在鞋类发展中发挥作用,这种新的冷却组合实现了极致的透气性。“丹

纳尔(Danner)将舒适性提高到了一个新水平,为2008年春季提供了新的透气性鞋类和袜子。”丹纳公司总裁兼首席执行官施耐德(Schneider)“我们受运动启发的新型EXO Edge and Formation轻型徒步旅行者重新定义了鞋的内部气候和鞋类舒适性的标准。这项新产品的发布也标志着丹纳(Danner)纪念其75年来开发高质量和创新鞋类的骄傲。”透气性

:丹
纳(Danner)专业消费者对质量和稳定性表示赞赏,他们现在可以将它们包裹在新的轻便,透气的包装中。 EXO边缘和形成。Danner提供了两种透气的鞋类选择,以满足消费者的需求。丹纳(Danner)创造了一种透气技术DXTVent,可实现从脚趾到脚跟的终极通风.DXTVent通

过结合多种功能性材料,使户外运动爱好者感受到真正的透气性和气候控制。DXT代表Danner Xpert Technology(丹纳Xpert Technology),这是一种保证透气技术符合Danner质量标准的承诺。对于想要防水保护的消费者而言,靴子还采用了优质的GORE-TEX XCR透气防水膜开

发而成.XCR以其极高的透气膜打造出更长的舒适感,同时仍然为潮湿和崎的环境提供

防水保护。
:EXO Edge多功能运动鞋是Danner消费者备受期待的新型轻便产品,旨在提供全面的鞋帮和舒适性,足以兼作运动,休闲或周末运动鞋。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。