肯尼斯将通过网络直播2007年第二季度收益电话会议

2021-02-22 18:15:26 来源:

肯尼斯·科尔制作公司(Kenneth Cole Productions Inc)宣布,公司将播出电话会议,讨论2007年第二季度的业绩。

该电话会议将于2007年7月26日(星期四)下午4:30举行。美国东部时间,将由董事长兼首席执行官肯尼斯·科尔(Kenneth Cole)和首席财务官大卫·埃德曼(David Edelman)主持。

通话一小时内将可以重播网络广播。该电话由CCBN进行网络广播,可以在Kenneth Cole Productions Inc的网站上进行访问。该网络广

播将发布在“投资者”下的“关于我们”中。该广播的在线存档将在2008年7月26日之前提供。另外,

该公司宣布,乔尔·纽曼(Joel Newman)将卸任与该公司的日常职责,但作为一个非排他性的人将在未来两年内继续工作。独立顾问。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。