Joyalukkas和Rosy Blue推出Ovio系列

2021-02-22 16:15:03 来源:

精美钻石和珠宝的制造,设计和分销的全球领导者Rosy Blue与Joyalukkas联手推出了Ovio系列。

奥维奥(Ovio)由镶有黄金的半宝石和钻石所组成,具有三种独特的化身,以吸引阿拉伯,亚洲和西方的口味。闪闪发光的Ovio系列有六组精美的吊坠,戒指,耳环,项链和相配的套装,以及18克拉白金,黄金和玫瑰金中的半宝石和钻石。

Ovio系列时尚,轻巧且具有创新性,并结合了名副其实的半宝石宝石糖果盒,其中包括紫色紫水晶,柠檬石英和玫瑰石英,蓝色黄玉和黄色黄水晶。

Ovio系列的独特创新设计反映了Joyalukka的愿景,即以具有竞争力的价格提供时尚,优质的珠宝。Ovio系列每一件都具有多才多艺且极为个性化的特点,其现代工艺和优雅的设计是其鲜明的特色。Ovio现已在阿联酋和中东地区的Joyalukkas珠宝店发售.Alukkas珠

宝于1956年由已故的Sri Alukka J Varghese在喀拉拉邦的Thrissur小镇创立。他一贯的努力,奉献和远见卓识启发了他的五个孩子,将Alukkas从一个200平方英尺的小陈列室转变为一个具有浓厚兴趣的企业集团。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。