快速就是致命-耐克ZOOM运动员鞋

2021-02-22 15:15:18 来源:

耐克推出了针对ZOOM鞋类产品线的“快速致命”整合营销活动,包括印刷,广播,数字广告和公共关系应用,同时还有LaDainian Tomlinson,Steve Nash,Asafa

Powell等。带有标签“快速致命”的标签是为需要快速响应的更低,更灵敏的缓冲系统的运动员设计的。

该运动中有许多耐克最快的运动员,他们目前在训练方案中使用耐克ZOOM鞋。

足球运动员拉戴宁·汤姆林森(LaDainian Tomlinson),篮球运动员史蒂夫·纳什(Steve Nash),亚军劳伦·弗莱什曼(Lauren Fleshman)和奥运短跑运动员阿萨法·鲍威尔(Asafa Powell)和三亚·理查兹(Sanya Richards)都出现在广告公司维登

·肯尼德·波特兰(Wieden + Kenned Portland)开发的独立平面广告中,该广告的广播元素包括30秒和60秒电视由著名导演迈克尔·曼(Michael Mann)执导的影片,该片导演了阿里(Ali),迈阿密风云

(Miami Vice)和热火(Heat)等影响电影。这些影片于8月5日开始播放,汤姆林森(Tomlinson)身处游戏般的场景,展示了世界上最伟大的电影之一展示的游戏速度奔跑。这个30秒版本的广告片也将从8月10日开始在影院上映。电视

广告中还包含一个互动组件,该组件是Wieden + Kennedy Portland和Ensequence之间的合作伙伴关系。该活动的iTV元素将提供给具有DVR接收器的Dish Network客户。

Wieden + Kennedy Portland和R / GA在广告系列的数字应用方面进行了合作,为内部的在线ZOOM模块创建了交互式视频内容。

最后,从明天开始,该活动还将在纽约市第34街和第7大街上放一个80英尺高的广告牌,上面贴着纳什的图像。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。