NexCen Brand保留了KCSA的投资者和金融服务

2021-02-22 12:15:21 来源:

NexCen Brands Inc宣布已保留纽约领先的投资者关系和战略传播公司KCSA Worldwide的投资者和财务公共关系服务。在任命KCSA

Worldwide时,Robert C. Worldwide总裁兼首席执行官Robert W. D“ Loren NexCen说:“在过去一年的大部分时间里,我们组建了管理团队,收购了最初的业务并建立了运营基础架构之后,我们现在准备提升我们的沟通活动。”

“我们被KCSA迅速掌握我们的愿景所吸引,并期待着与他们合作开发具有凝聚力和统一性的消息传递平台。我们致力于提高我们在投资界和更广泛的商业界的知名度,并向股东提供及时的公司信息。”

KCSA Worldwide首席执行官Jeff Corbin表示:“ NexCen Brands是一家极具吸引力的公司,由杰出的管理团队领导,并拥有高度多元化的运

营平台。“”“公司已转向KCSA Worldwide制定并执行针对性强的投资者和财务公共关系计划,以提高公司对投资界及其合作伙伴的认识和客户。我们分享管理层对提高股东价值的热情和承诺,并期待支持NexCen Brands的“交流计划”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。