WSA舒适的鞋类时尚!

2021-02-20 12:15:00 来源:

7月30日至8月1日在即将举行的WSA展会上,“ 08春夏新系列”的增长证明了消费者对具有时尚风格的舒适鞋的需求的增加。

诸如Crocs,Clarks,ECCO,Dansko和Mephisto之类的知名舒适公司正在将其公认的舒适技术用作满足消费者对时尚产品需求的新设计平台。

WSA Show首席运营官黛安·斯通(Diane Stone)表示:“消费者想要时尚,他们不想牺牲舒适感。”

舒适类别中的参展商需求已达到最大,该类别已售罄。显然,这是因为在展示厅出售的这类公司正在开发更大,更令人兴奋的产品系列,这些产品可以满足消费者对样式的轻松需求。

根据NPD Group分析师Marshal Cohen的说法,舒适度已经成为人们在购买鞋子时考虑的唯一因素。为了将时尚外观带入舒适类别,行业杂志WSA报道,工匠手感以及仿旧和压花皮革在2008春夏流行。

带来时尚气息的其他样式是挖剪式坡跟,芭蕾舞平底鞋,丁字裤和编织竹制成的新型帆布鞋,带有织物覆盖物,而不是传统的绳索。

流行的颜色包括卡其色,银镜灰色,仿旧金属色,绿色和冰蓝色。显然,样式和颜色处理已从并非一直以时尚和风格为重点的品牌扩展。

Crocs with YOU by Crocs推出了新的时尚鞋类系列,以迎接最新趋势,这是一款舒适却别致的高跟女性系列。产品将结合Crocs的舒适技术和豪华材料,例如羊羔羊毛,皮革和绒面革。

Crocs还将推出其秋季的“ 07流行时尚木and和Mary Janes系列,将皮革,帆布和绒面革融合在一起,为传统Crocs带来时尚气息”。

克拉斯公司(Clarks Companies,N. A.)在WSA展览会上将“ 08年春季的克拉克斯工匠系列”带到了一个新的高度。该系列采用内置舒适技术的银色和古铜色金属和彩色漆皮制成。

墨菲斯托(Mephisto)通过“瞪羚系列”(Gazelle Collection)扩展了其秋季系列“ 07系列”,使用了Sacchetto舒适的结构制成柔性坡跟和平底鞋。丹斯科(Dansko)将推出“ 08 Sausalito春季”系列,以现代方式诠释正绒面革和套头革的木the。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。