灵超发文澄清吸烟地点并非“电梯内” 但仍要道歉

2020-11-14 16:02:09 来源:新浪娱乐
灵超(资料图)灵超(资料图)

11月14日,有媒体曝光ONER组合成员灵超抽烟的画面,称其在“电梯内抽烟”,引来网友恶评,认为灵超“素质差”。而灵超本人在稍晚时发布微博回应,澄清自己并非在电梯间里抽烟,而是在公司一楼门口的位置,但他同时也为抽烟举动道歉,认为自己做了不良表率,“希望大家不要学习这样不健康生活习惯和行为”。

灵超微博全文:“刚刚在工作间隙得知这个事情,不好意思让这样负面的新闻占用了社会资源,抽烟这个行为我要向大家道歉,确实在生活中有一些压力,我没有选择更正确的解压方式,我清楚的知道不可以在公众场合吸烟,所以绝对不可能在电梯间里面抽烟,被拍当时的场景是公司一楼门口的位置。以后我会找到更好的缓解压力的方式,也希望大家不要学习这样不健康生活习惯和行为。”

对于灵超道歉,网友也持不同看法,有人认为大可不必道歉,“明星不可以抽烟的啊?”也有网友认可道:不要抽烟!找到更好缓解压力的方式!

(责编:Koyo)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。