科勒·卡戴珊(Khloe Kardashian)在母女自拍照中分享了婴儿真相的第一个偷看— SeePic

2020-07-12 14:43:37 来源:

太逗了!Khloe Kardashian刚刚分享了她和她刚出生的女儿True Thompson的不完全瞥见,这让我们为之垂死!在这里看看!

它在这里!好吧,快到了!33岁的Khloe Kardashian刚加入Snapchat,分享了True Thompson在社交媒体上的首次亮相!在图像中,使用有趣的花朵滤镜时,KoKo绝对发光。在她旁边的是她女儿的小手臂和粉红色连身衣的躯干!啊!我们渴望看到更多!

考虑到Khloe Kardashian在过去四个多星期里经历的所有事情,很容易看出为什么她重返Snapchat会使粉丝们完全失去理智!在拍摄自拍照之前,她承认寻找时间锻炼对新生儿来说很困难。“这也是试图在两次喂养之间进行锻炼的努力。”“没有两天是一样的。真是太好了,但我仍然无法预测她是要睡两个小时还是饿了。”

由Snapchat提供

在Khloe的姐姐金·卡戴珊(Kim Kardashian)试图就特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)所面临的作弊指控发表一些谴责声明后仅几小时,这种新的甜美形象就出现了。好吧,上一次我上电视时,我回答了一些关于她的问题,但我在社交媒体上遭到封锁-而不是从Khloe那里被封锁,她在5月11日星期五的促销节目中说,她和Kelly和Ryan一起参加Live。“所以,我会成为现实。我一直为她加油。我一直为爱而生。我一直为家庭加油。”

粉丝们会记得,金米(Kimmie)在4月份参加了艾伦·德杰内雷斯(Ellen DeGeneres)的脱口秀节目时,她因涉嫌行为而陷入特里斯坦(Tristan)的行列。“当时,我什至不知道如何形容它,” “我和我的兄弟一起制定了这条规则,”金补充说,提到了罗布·卡戴珊(Rob Kardashian)以及他自己与布莱克·希纳(Blac Chyna)的问题。“如果有婴儿参与,我不会说话–我会保持可爱,保持优雅,并且说话不会太糟糕。我不会说太消极的话,因为总有一天会吓到,特雷伊斯会看到这个,然后你就知道了,它太混乱了。”考虑到Khloe和Tristan多次被发现后,金正日获得了新的支持,这种关系似乎正在恢复。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。