据报道艾米·亚当斯(Amy Adams)怀孕了期待婴儿#2:她和丈夫“非常兴奋”

2020-07-04 20:43:33 来源:

经过整个夏天的粉丝猜测,一份新报告声称艾米·亚当斯(Amy Adams)确实怀孕了,而且她与第二个孩子“相距甚远”!获取涉嫌的详细信息。

现年43岁的艾米·亚当斯(Amy Adams)和现年43岁的丈夫达伦·勒·加洛(Darren Le Gallo)已经是7岁女儿阿维亚娜·奥利娅·勒·加洛(Aviana Olea Le Gallo)的骄傲父母,但是,据接触周刊(In Touch Weekly)的最新报道,这位女演员再次怀孕!尽管HollywoodLife.com无法证实或否认所称怀孕,但该杂志声称这名明星已经期待了一段时间,但她和达伦却一直把这则新闻视为绝密。“艾米斯一直对这则新闻保持沉默,但她已经走得很远了。沿。一位消息人士告诉该刊物,嗡嗡声是她有一个男孩,并补充说她只与“家人和几个亲密的朋友”分享了新闻。单击此处查看名人婴儿s碰的华丽照片。

如果谣言是真的,那么粉丝可能是第一个意识到这一点的人,因为八月早些时候有很大的猜测,艾米在烤箱里放了一个面包。“艾米斯非常私密,不喜欢引起别人的注意。但她和达伦都很兴奋。显然,阿维亚娜“不能等着做一个大姐姐并有一个小玩伴!”下图是八月份的照片,部分是引发艾米怀孕的谣言。当时,一个孩子的妈妈正在参加制片人珍妮弗·克莱因(Jennifer Kleins)在洛杉矶举行的第19届年度放纵日活动。

“艾米·亚当斯怀孕了#到达”,当时一位粉丝在推特上发帖,指的是艾米最新的一部电影《到达》。但是艾米(Amy)过去一直对母亲身份充满期​​待,但她对自己的母亲充满期待,这表明她确实很爱小亚维安娜(Aviana)做妈妈。“最近,我读了一些关于我们早晨如何与孩子打招呼的方法,这些行为决定了他们白天的大部分自我价值,当然,如果您早起并累了会很困难,但是我尝试微笑并与我的女儿保持高兴。”艾米在2014年对《电讯报》说。如果那是她决定要做的事,我们完全可以看到艾米是一个伟大的两次妈妈!

告诉我们,好莱坞人生-您认为艾米在期待什么?如果是的话,您是否很高兴让女演员成为两位母亲?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。