妙典集成墙板以口碑赢市场才能步步为赢~

2020-05-31 18:41:20 来源:搜狐

时尚居家讲求“三分建,七分装”,从这句话也可以看到人们对装修的重视程度,对于大多数人来说,装修所花费的心力和精力远远大于选房,更有些“过来人”谈装修而色变,这其中更是如鱼饮水冷暖自知了。面对“装修难、装修贵”的问题,天宏集团妙典全屋整装推出了全新化、系列化、环保化的解决方案,以“全屋整装”的方式为客户节省时间和装修成本,而装修质量、视觉效果、居家体验远远优于传统装修方式。

对很多消费者来说,全屋整装还是一个比较新颖的名词。但是,选择妙典全屋整装的客户已率先成为高科技家居整装的受益者,他们说起妙典全屋整装的“妙处”真是滔滔不绝,徐阿姨就是其中一位。

家住林香园的徐阿姨告诉记者,去年三月份儿子突然向他们宣布了一个“惊喜”,儿子要和认识不到两个月的女朋友“闪婚”,老两口高兴之余也犯了愁,就一个多月的时间,怎么能装修好婚房呢?就在这时,徐阿姨的准儿媳推荐了妙典全屋整装,说是这样的装修方式效率非常高,而且装修效果也很好。

徐阿姨半信半疑,但是为了装修进度,还是第一时间联系了妙典全屋整装团队,工作人员认真看了徐阿姨的户型图,当即为她提供了三种整装方案,并用VR技术让徐阿姨现场感受了360°无死角的虚拟现实体验。等到工作人员问徐阿姨喜欢哪套方案时,她说“三个都喜欢,我都不知道选哪个了。”这时工作人员建议徐阿姨和家人商量一下,通过远程在线沟通,最终儿子和准儿媳敲定了“中国风”全屋整装风格,徐阿姨也对这个风格赞不绝口。

从签订装修到交房入住,妙典全屋整装只用了一个月时间,短短一个月,徐阿姨那套十几年的老房子焕然一新,亲戚朋友都说婚房装修有特点,这也让徐阿姨赚足了面子,她还连连称赞准儿媳“会过日子”,这次装修的实际成本比预期足足节省了30%。

现在,徐阿姨俨然就是妙典全屋整装的“宣传大使”,只要亲友有装修需要,她就会现身说法,让亲友们花更少的钱,享受更经济、更高效、更环保的妙典全屋整装服务。口口相传也打造了天宏集团妙典全屋整装的行业口碑,以口碑赢市场才能步步为赢。

天宏门.jpg

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。