Lizzo的《疯狂小钱包》在2019年美国音乐奖上大放异彩

2020-05-23 08:43:36 来源:

之前已经说过,但我们会再说一遍:Lizzo是那位bit子的100%!

这位31岁的女歌手穿着瓦伦蒂诺(Valentino)的超长迷你连衣裙,在2019年美国音乐奖上大放异彩。从贯穿整个设计的滚滚皱褶到鲜艳的鲜橙色,这位“地狱般”的歌手看上去……好极了。

除了她的趣味和轻浮的数字,是Lizzo疯狂的​​小Valentino钱包偷走了演出,并使每个人的头都转了转。据这位歌唱家说,手提包是定制的,时尚巨头生产的手提包在世界上只有三只。

这位31岁的明星在红地毯上开玩笑说,她的内塞有棉塞,一瓶龙舌兰酒和一些避孕套。此外,这位“ Truth Hurts”歌手在Instagram上炫耀其令人赞叹的配饰。

她厚颜无耻地在自己的帖子中写道:“袋子足够大,可以给我的朋友们送去。”“ Valentin-HO定制外观中的大body子。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。