Eva Mendes分享了她想再次与Ryan Gosling合作的特殊原因

2020-05-21 12:43:43 来源:

这些天,伊娃·门德斯(Eva Mendes)的盘子已经满了。

在与Ryan Gosling抚养两个孩子并扩大她的New York&Company系列之间,好莱坞明星对她周围的生活充满了感激之情。

但是对于希望再次在大屏幕上看到Eva的流行文化迷来说,我们很高兴地向您报告,表演是女演员希望回归的一幕。

“现在我年纪大了,我是母亲,显然我会选择不同的角色。我只是[我的女儿]的一个榜样,我非常认真地对待它,因此它必须是感觉合适的东西,并且对我来说仍然很有趣。这是很多参数,您知道吗?她与E分享!独家新闻。“但是是的,我将非常兴奋。我真的很想再次与Ryan合作。我最有趣的经历是在他执教时和他在一起。”

Eva继续说道:“在一起真的很令人满足,他是一位了不起的导演。我肯定会再次喜欢这种经历。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。