乔丹·罗杰斯(Jordan Rodgers)向乔乔·弗莱彻(JoJo Fletcher)分享了他的惊喜第二次求婚的可爱视频

2020-05-06 12:44:00 来源:

乔丹·罗杰斯(Jordan Rodgers)让支持者了解他向“乔乔·弗莱彻(JoJo Fletcher)”提出“完全不完美”的第二份提案背后的细节!

在这位28岁的前单身汉球星宣布30岁的罗杰斯重新提议戴一枚新戒指近一个月后,这位前NFL球员分享了一段可爱的录像,记录了他跪下的那一刻。

获取具有新闻,功能等的推送通知。+关注跟随您将在浏览器通知中获取有关此主题的最新更新。

尽管粉丝可能会基于Instagram剪辑假设一切都完美,但罗杰斯还是透露了这一点还差得远,他承认:“几乎所有可能在DID上出错的东西!”

“有趣的是,如果没有20个生产者来计划整个提案,这个提议的提案会变得多么困难!”他在2016年《单身汉》第12季大结局时开玩笑地说他最初的播音提议。

尽管如此,罗杰斯自豪地说道:“我别无选择……这是完全不完美的。”

这位由运动员转为体育的评论员甜言蜜语地说道:“三周前,我再次做出了人生中最好的决定!”并提到这次是怎么回事,“提案只是我们”,然后详细介绍“提案之前48小时的近灾”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。