牙膏爱马仕MARVIS 更多口味期待你的发现

2020-04-15 11:02:42 来源:
爱马仕是世界著名的奢侈品品牌,一直是很多人心中最高品质的象征,所以当我们想要形容一件东西很高档的时候,我们就会用“某某界的爱马仕”来描述它。

牙膏是我们日常生活中的必需品,我们每天都会需要用到,所以今天就跟大家讲讲这款号称牙膏爱马仕的MARVIS牙膏

号称牙膏爱马仕的MARVIS牙膏来自一个浪漫的国度—意大利,意大利向来就是浪漫的代名词,不管是它的文化、还是它的建筑、艺术,浪漫这个词在意大利这个国家可谓是表现的淋漓尽致。

出身于意大利的MARVIS牙膏自然也带着这份独一无二的浪漫与神秘,独特的设计以及牙膏的品质,让MARVIS牙膏上市以来便获得了不少的关注,更是被大众评为了“牙膏爱马仕”这样极高的评价。

直至如今,MARVIS牙膏已经有了近百年的历史了,百年以来,MARVIS牙膏一直恪守着意大利传世配方及工艺,在牙膏口味和牙膏功效方面也是不断创新研发,在经历了无数次配方的调试与升级后,受到了很多人的喜爱,上到王公贵族,下到平民百姓,无一不表达着对MARVIS的喜爱。

著名唱作人黄伟文也曾说过,MARVIS牙膏是在名品云集的Joyce里唯一能不加思索买下的东西。各大时尚杂志也是轮番推荐MARVIS牙膏,所以我们可以发现,在一些时尚杂志中也是能经常的翻阅到MARVIS的身影。

MARVIS牙膏被称为牙膏爱马仕,与它精致的复古包装可脱离不了关系,看腻了烂大街的牙膏包装,MARVIS牙膏的包装到仿佛像是一股清流了,还是一股浓厚的年代复古风。

MARVIS牙膏的口味众多,包装则根据不同的口味使用不同的颜色包装,如紫色茉莉薄荷、银色美白薄荷、橙色生姜薄荷、黑色甘草薄荷、蓝色海洋薄荷、绿色经典薄荷、红色肉桂薄荷,七种颜色,七种口味,大可任君挑选。

MARVIS牙膏管体的正面是MARVIS品牌,略带设计的品牌字体使得“MARVIS”看起来立体感十足,左边则是极具传统欧洲特色的复古logo,人物半身镜面像,四周配上复古繁复的花纹,使得整支牙膏看起来充满贵族气质。

而MARVIS牙膏盖的设计更是神来之笔,为这股本就充满复古风的设计更是增添了不少的韵味,普通的牙膏盖都是翻盖的,而MARVIS的牙膏盖则保留了最传统、原始的螺旋式开盖设计,盖子的边缘更是有着如同雕刻版的花纹,精致十足。

MARVIS绿色经典薄荷牙膏是MARVIS第一个问世的产品,直到现在,这款绿色经典薄荷牙膏也依然是MARVIS整个系列中销售量最好的,强烈的薄荷味使它受到很多男士的欢迎,因为它可以帮助消散早上的困意,更可以长效清新口气,让你一整天都是口腔清新状态,同时它还是一款去牙渍牙膏,可以有效的去除烟渍、咖啡渍、茶渍等牙渍。

当然,MARVIS的其它几款也都是非常受欢迎的,不同口味、不同功效,期待你更多的发现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。