夏季经典配色,黑白色稳重,黄蓝色活泼,让你的夏天更加多彩

2022-05-11 19:01:03 来源:

在一个造型中,色彩是非常重要的因素,在很多情况下它决定了这个造型的风格。我们在穿搭过程中经常会根据一些经典配色来选择自己造型的色彩搭配。比如说在夏天有几个比较常见的配色非常受大家欢迎,而且它们每一种配色的风格都是不一样的,快来看看你更喜欢哪一种吧!

一、经典黑白配色

无论在什么季节,黑色和白色都是黄金搭档,属于怎么样都不会出错的那一种,如果你想要穿出经典高级的感觉的话,选择黑白色一定不会出错。

因为黑色和白色都是比较基础的颜色,所以大部分黑白色的衣服在款式设计上也比较简约,以质感取胜。在这个造型中黑色基础款T恤搭配的是纯白色百褶裙,两件衣服虽然都没有过于丰富的装饰,但是胜在高级感比较强烈,能够将穿着者衬托得更加有气质。

同样是黑白色套装,这套衣服就带有一点休闲的感觉,上半身是无袖上衣和对襟衬衫的叠穿,两件衣服叠穿在一起可以让造型更加有层次感。上衣衣角塞进裤腰里面可以起到提高腰线拉长腿部线条的作用。

相对于上面两套比较成熟的造型来说,这条裙子的风格要更加少女一些,连衣裙整体看起来比较宽松,上下做了异色拼接的作用。下半身的裙摆位置是白色衬衫面料加黑色波点作为装饰,这样的面料加色彩设计让裙子多了几分随性气息。

二、活力黄蓝配色

黄色和蓝色算是夏季的限定配色了,这两个颜色的风格都比较元气,搭配在一起更是双倍的活力,如果想要拥有一个独特又活泼的夏日造型的话,可以尝试这个配色。

西瓜是夏天的代名词,这件浅蓝色的西瓜衬衫看起来就非常甜美,带着冰凉的气息。搭配一条淡黄色背带裙,两件衣服的款式都比较宽松,非常适合h型身材的女生,穿上这套衣服你就是活力十足的女高中生。

如果你喜欢知性一些的穿搭的话,可以尝试黄色吊带搭配浅色牛仔半身裙,最后叠穿一件白色衬衫,这是夏季的经典搭配方式,既有层次感又可以防晒。白色在黄蓝之间也可以起到中和的作用,增强造型清新气息。

和清凉的浅蓝色相比,墨蓝色要更加适合成熟一些的女性,这个颜色气场比较强大,上身之后可以将穿着者衬托得有一种女强人的视觉效果。搭配鹅黄色衬衫,高级又不失精致。

三、经典CP红蓝配色

和黑白色相同,红蓝色也是非常经典的配色,而且又因为红蓝色看起来更加显眼,所以在夏天要更受欢迎一些。

砖红色POLO衫搭配高腰牛仔裤,不需要过多的装饰就可以穿出一种港式的气质,如果觉得这样搭配过于单调的话,还可以再搭配一条丝带,随便系一下复古气息不就出来了吗。

基础款砖红色T恤和牛仔裤是最搭的,尤其是修身款T恤,可以将穿着者的身材衬托得更加凹凸有致。搭配一条浅蓝色牛仔裤更是满满的夏日气息。如果你想要显高显腿长的话可以选择九分裤,露出腿部最纤细的脚踝位置,在视觉上拉长腿部线条。

除了大面积的红蓝搭配以外,还可以选择小面积点缀的方式,比如这个造型中,一整套的蓝色连体裤穿起来会有一些单调,这个时候我们可以搭配一个红色的斜挎包,瞬间就可以让造型的色彩丰富起来,也可以增强造型的层次感。如果想要更有个性一些的造型的话,可以选择这种搭配方式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。