女性怎样穿得好看又时尚?

2022-05-07 19:00:46 来源:

时髦得体的通勤装实现起来并不难。

但是要区分一些具体的情景:

1、什么行业

2、什么职务

3、具体的工作场景到底有哪些。

但是不管上面的三个问题的话,通勤装也有一些通用的规律,比如色彩是中性色,就是不要特别鲜艳;款式相对简约;搭配手法不要过于复杂。

那么,也有一些基本的规律可以穿出时髦感:成套买的西装拆套穿、应用一些混搭的方式、把服装的松紧比例做出来、利用流行元素,还有就是配饰的应用特别重要,可以搭配出时髦感。

比如说

1、西装+半身裙+精致的小白鞋

2、西装+飘带雪纺衫+阔腿裤+高跟鞋

3、针织衫+衬衣+半裙+高跟鞋(平底皮鞋)……

对于大多数人女性来说,一般情况下,通勤装穿的稍微好看时髦其实并不难。思路稍微转换下,参考一些搭配图,先比葫芦画瓢学一学。当然,如果能系统的学学搭配就更好,因为每个人适合的色彩、款式、面料、搭配手法都是因人而异。

学习一些搭配逻辑,有助于以不变应万变,风格也会多变。哪怕只是通勤装,可以发现不一样的美。

下图仅做参考。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。