不会搭配衣服,怎么办?

2022-05-06 19:00:53 来源:

审美这个东西,有人天生就会,这种人后来成了时尚设计师,引领一片潮流,有人慢慢学会,把自己捯饬地美美的,其实并没那么难。回想初中时代的自己,总是穿着男孩子的大篮球T,随便套一条牛仔裤,确实惨不忍睹...但经过这么多年,现在已经是个小时髦精啦。不用苦恼,分享几条经典穿衣心得,很快就学会啦。

1. 身上颜色不过三。

所谓身上颜色不过三,其实就是保证自己不会穿的花红柳绿,看起来很low。三个颜色在身上就足够啦。比如你穿了一件花上衣,裤子和外套就不要再带花了。

裤子花,鞋子和上衣就用纯色的。

上衣有红色,包包上也有红色,呼应起来就很高级。

2. 功力不够,纯色来凑。

纯色总是不会太难看,尤其是素淡的白,灰,蓝,保证穿出高级感。但是纯色选择的时候一定要注意质感,因为纯色的衣服是最显质感的,因此贵的单品选纯色总是最稳妥的,能妥妥地显现出你的银子带来的质量。

3. 锻炼审美,找到适合自己的风格和款式

审美需要历练,品位也是如此。多看看街拍,从会穿的人身上里找找灵感,很快就学会啦。但是不用单纯copy, 每个人身材不同,气质不同,关键还是要找到适合自己的。杨幂被问好衣品是怎么培养出来的时候,她用三个字回答:买买买。不是土豪的我们,运用一下想象力,多看看多学学,再实践吧。

最后送上一句话:没有丑女人,只有懒女人!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。