如何选择一条好看又时尚的T恤?

2022-05-06 19:00:48 来源:

在初秋,如何选择一件好看又时尚的T恤,而且只能选择一件的话,怎样避免踩雷,可以从下面几个方面入手。

1、面料上,选择软硬适中的料子,不要太硬挺,又不要过软,太硬的料子不仅看起来闷热厚重,也不具备百搭的特点,太软的料子影响质感,容易贴肉暴露身材的缺陷。(推荐精仿T恤棉、丝光棉等面料)。

2、版型上,款式不能太贴身,也不能过于宽松,贴身的不仅对身材条件极高难驾驭,大多数基本与时髦不沾边,长度齐臀或者臀部上下都是比较百搭的。

3、颜色上,能选择亮白色就不要选择奶白色,奶白显旧,亮白在夏季不仅清爽还易搭夏季各种颜色,质感也是非常好的!

4、设计上:不要选择普通又光秃秃的的白T,细节上有一点小设计(比如领口、袖子、后背等)或一点有品位的图案,都会给人带来眼前一亮的惊喜感!

如果能对应以上几点,挑出一件好看又时尚的T恤就不容易重复购买或者踩雷了。

并且你会发现在搭配上突然get到它的百搭性了,配短裤(跟着明星玩下半身消失,或是塞T恤的衣角扎进短裤中都带感),配裙子、配长裤,无论是休闲风还是轻熟风,都极易出效果!当然,早春或早秋,这样的一件白T作为内搭也是相当出彩的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。