鹦鹉螺宣布2007年第三季度业绩

2022-03-14 14:15:07 来源:

全球健身公司鹦鹉螺公司宣布了截至2007年9月30日的三个月季度的季度业绩。该公司的新任总裁兼首席执行官罗伯特·法尔科内(Robert S. Falcone)也宣布了鹦鹉螺公司的重组运营战略和原则,旨在推动股东价值的增长。

鹦鹉螺拥有包括鹦鹉螺,Bowflex,SchwinnFitness,StairMaster,Universal和Pearl iZUMi在内的品牌组合,可通过直接,商业,零售和国际渠道制造和销售完整的创新保健和健身产品线。

鹦鹉螺公司报告称,截至2007年9月30日的三个月的净销售额为1.34亿美元,与去年同期的1.596亿美元相比,下降了16%。

第三季度净亏损,包括与坏账有关的13美分费用客户的未决破产准备金以及与公司前首席执行官离任相关的费用为1,330万美元,合稀释后每股收益0.42美元,而上一季度的收入为940万美元,合稀释后每股收益0.29美元。 2006年

第三季度包括300万美元的税款准备金冲销,即每股9美分。若不计入税收减免,该季度净收入为640万美元,合稀释后每股0.20美元。

业绩下降的主要原因是零售店中棒式家庭健身的销售减少,以及客户,渠道和产品的销售组合整体发生变化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。