Gitanjali Gems批准派发股息15%

2022-03-13 19:15:09 来源:

Gitanjali Gems Ltd告知,在2007年9月20日举行的公司第21届年度股东大会(AGM)上,成员已通过了以下决议:1。
审议并批准了截至2007年3月31日的经审计的资产负债表,截至该日止年度的损益表以及董事会和审计师的报告。2。

在60,552,545股每股面值10卢比的股票上以15%(每股Re 1)的价格申报和批准股息3。

重新任命S Krishnan先生,Prakash D Shah先生为公司董事,该公司轮值退任,并有资格重新任命。4。

重新指定的M / s。福特,罗得岛公园公司(Rhodes,Parks&Co.),特许会计师,孟买为公司的审计师,由他们任职至公司下一届年度股东大会结束为止。5。

批准根据该法第159条准备的登记册和会员索引,债券持有人和所有年度申报表的副本,以及根据该法第161条或任何一项或多项要求附于其的证书和文件副本它们中的一部分存放在孟买班德拉(东部)孟买公司的公司办公室和/或M / s中央股份公司。海得拉巴班加拉山的Karvy Computershare Pvt Ltd.6。

批准重新任命Mehul C Choksi先生为公司董事总经理,新任期为5年,自2007年8月1日起生效。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。