Nimita Rathod过去的前进路线

2022-03-13 18:15:14 来源:

尼米塔·拉索德(Nimita Rathod)

她的灵感来自一个叫Dona的小镇女孩,她的日记中的Nimita Rathod在Lakme时装周上为2008春夏梦ed以求的她过去的女装系列。

对于想要不仅使用颜色而且还使用面料做出强烈时尚宣言的女孩来说,这一直是一件有趣的事情。

在调色板上保持柔和的中性色调,如石头,珍珠和钢铁,并带有绿色,红宝石色和紫水晶色;尼米塔(Nimita)有一系列的连衣裙,长袍和迷你裙,细节

有趣。尼米塔(Nimita)创造性地使用了3 / D贴花,从带有

圆形口袋和中绿色对比的米色迷你裙,到时尚的天鹅绒和天然面料。某些合奏的一面是s,而她的分隔物是一双舒适的天鹅绒紧身裤,上面印有流线外衣。

一些有趣的作品包括象牙色的时尚工作服,红色印花上衣上飘逸的棕色披肩和天鹅绒栗色迷你。

尼米塔(Nimita)以一种有趣的方式使用这些面料,将其荷叶边制成短裤,然后将其添加到粉扑袖子中以

作为护套和迷你娃娃的荷叶边裙边。那些年轻时代穿的时代已经过去了。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。