Manyavar在Amitabh Bachchan担任品牌大使

2021-09-05 17:15:33 来源:

图片:Manyavar

品牌:Manyavar是印度领先的庆典服装品牌

品牌形象大使:阿米达·巴尚(Amitabh Bachchan)是著名的印地语电影演员

产品简介:Sherwanis,精致的印度洋式服装,皇家班加拉女帽,经典的kurta夹克以及相配的配件,满足生活中的特殊时刻。

零售业务:该品牌在202个城市和3个国家/地区拥有500多家商店的零售业务,在阿联酋和美国拥有5家国际商店。

关于Amitabh Bachchan:无论是在银幕上还是银幕外,他都是一位鲜活的传奇人物;他的价值观和传统在他的时尚和风格感中产生了共鸣。他在职业生涯中扮演的角色–他对印度各地人的永恒和信任与该品牌旨在提供未来派印度服装设计的目标相呼应。

品牌大使讲话:“我很荣幸与Manyavar这样的品牌建立联系。最重要的是,Manyavar对印度文化和传统的信仰,对此我深表感谢。它与我的信念和对永恒的印度传统的归属感产生了共鸣。”

公司语录:“我们非常荣幸阿米塔赫·巴赞(Amitabh Bachchan)认可我们的品牌。在Manyavar,我们始终追求卓越,并致力于设定更高的标准。Bachchan先生的名字代表的不仅仅是印地语电影院的卓越成就。他是印度文化和传统的缩影,这是我们的核心。这使他成为代表我们品牌的理想人选。我们相信,凭借他赢得各个年龄段人们的心的能力,将激发他的粉丝将印度人纳入其中。”拥有Manyavar品牌的Vedant Fashions Pvt Ltd总经理Ravi Modi说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。