PVH的Emanuel Chirico联合国全球契约新任董事会成员

2021-09-05 16:15:17 来源:

伊曼纽尔·奇里科(Emanuel Chirico)。图片:PVH

伊曼纽尔·奇里科(Emanuel Chirico)。图片:PVH

联合国全球契约组织最近宣布将PVH Corp.董事长兼首席执行官伊曼纽尔·奇里科(Emanuel Chirico)加入董事会。基里科由联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯任命。董事会现在由来自Guterres的24位来自世界各地的企业,民间社会和其他利益相关方的代表组成。“我们很高兴欢迎伊曼纽尔·奇里科(Emanuel Chirico)成为我们董事会的新成员,”联合国全球契约组织首席执行官兼执行董事利兹·金诺(Lise Kingo)说。PVH Corp.拥有CALVIN KLEIN,TOMMY HILFIGER和Van Heusen等品牌。根据联合国机构的新闻稿,他强调慈善和企业责任是其业务领导力的重要支柱,他认识到有机会在金融增长的背景下对人和环境产生积极影响。Chirico于2018年获得《女装日报》首席执行官创意领导力奖,并被美国服装和鞋类协会评为年度人物。联合国全球契约委员会在制定该倡议的战略和政策方面起着重要作用,该倡议是负责任的商业行动的联合国旗舰。(DS)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。