Matchesfashion与Delta Global的包装合作伙伴

2021-09-05 15:15:27 来源:

图片:搭配时尚

Matchesfashion与Delta Global合作,重新考虑其标志性的大理石盒子和谨慎的Eco Luxe盒子的生产。新包装盒由经过森林管理委员会(FSC)认证的材料制成,并具有水基涂层,可100%回收利用。传统上,这些盒子使用磁铁固定,无法回收。Matchesfashion表示,此次合作的目的是帮助减少其环境足迹,这是该公司对负责任业务的持续承诺的一部分。正如Delta Global首席执行官Robert Lockyer解释的那样:“许多豪华包装盒都配有磁性封闭系统,当包装寿命到期时,它们无法完全回收。我们与Matchesfashion团队紧密合作,开发了一种使用盒子中的穿孔点的去除技术。客户卸下磁铁后,可以将盒子弄平并回收。”这些盒子由经过森林管理委员会(FSC)认证的材料制成,并具有水基涂层,可以1​​00%回收利用。Matchesfashion还确保以负责任的方式采购所有较小的包装组件,例如票据和退货单,并且也可以完全回收。洛克耶补充说:“我们很高兴与Matchesfashion一起从事这个项目。包装是减少时尚对环境的影响的最重要因素之一,它也是描绘品牌核心信息的有力交流工具。我们确保所生产的商品能够反映出可持续的奢侈品零售方式。”物流主管露西·艾伦说:“在过去的两年中,得益于他们的敬业团队和灵活的方法,我们在Delta Global内的合作伙伴关系日益牢固,这使我们能够尝试新的设计来为客户找到正确的解决方案。质量和创造力必须是我们与之合作以提供卓越客户体验的任何业务的核心,他们提供了各种环保替代品以及在该领域的丰富经验。”通过与咨询公司Eco-Age合作,协作咨询方法使Matchesfashion团队可以创建定制解决方案,作为负责任的商业实践方法的一部分。Delta Global在制造这些盒子中的作用是其致力于提供包装的一部分,该包装增强了其“豪华,可持续发展,电子商务和创新”的主要支柱。它旨在通过其前瞻性方法来帮助客户减少,重复使用和回收利用,以留住客户。随着时尚界的采取行动,使用环保包装比以往任何时候都更为重要,因为据估计,美国有85%的纺织品废物进入了垃圾填埋场。诸如Estee Lauder和Burberry之类的时装和美容品牌都在努力减少影响,采取了一些举措,例如消除包装盒中的塑料层压板,引入可堆肥材料和重复使用包装。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。