Foundry推出以迎接时尚技术的新潮流

2021-09-05 14:15:10 来源:

图片:铸造厂

由IFA Paris提供支持的Foundry于2019年9月23日在巴黎富有创意的第19区Quai de La Marne街18-24号开业。Foundry是一个充满活力的时尚技术实验室,在巴黎尚属首次。实验室是一个使想法变为现实的空间,会员和公众可以从中了解时尚的未来。

人们可以从Foundry合作伙伴那里体验到伟大的技术,例如TG3D Studio,IBM和N-Hega。TG3D Studio的3D人体扫描仪仅需三秒钟即可扫描一个人,然后创建自己的3D化身。在Makerspace内部,Foundry成员可以使用N-Hega的模式数字化仪之类的软件来制作自己喜欢的内容。

铸造厂的400平方米包括联合办公空间,技术演示室和配备先进技术设备的实验性制造商空间。它将使成员企业家,初创企业和学生相互合作,从而为他们创造机会,在时尚和创新上取得非凡的飞跃。

IFA Paris是一所时尚学校,为世界各地的学生提供本科和研究生级别的大量独特且量身定制的课程。它为学生提供了选择去三个全球最具影响力的时尚中心学习的机会–巴黎,上海和伊斯坦布尔。

铸造厂的开放时间为周一至周五的上午9点至下午6点,供公众和行业人士参观,现在实验室内的企业家和初创企业可以使用办公桌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。