Nordstrom 2019年第二季度净利润降至1.41亿美元

2021-09-05 13:15:22 来源:

图片:Nordstrom

截至2019年8月3日,总部位于美国的领先时尚零售商Nordstrom,Inc.第二季度净利润降至1.41亿美元,而2018财年同期为1.62亿美元。2019年上半年的净利润下降至1.77亿美元,而2018年同期为2.49亿美元。

以全价计算,与2018财年同期相比,2019年第二季度的净销售额下降了6.5%。脱价净销售额下降了1.9%。公司数字销售总额增长了4%,占业务的30%。毛利润占净销售额的百分比为34.5%,与2018财年同期相比下降了50个基点。Nordstrom在媒体声明中说,这主要是由于占用费用的去杠杆化。

他说:“我们取得了强劲的盈余结果,证明了我们的库存和费用纪律。我们以有利的存货状况离开了该季度,并且在生产力上取得了重要的进步。” Nordstrom联合总裁Erik Nordstrom说道。“我们专注于推动收入增长,虽然这可能会花费一些时间,但我们有信心管理整个周期。我们仍然对我们的主要举措(包括我们的本地市场策略)感到鼓舞,并在关键重点领域取得了良好进展,我们相信这些领域将共同为股东创造更多的价值。”

该公司修订了年度展望,以反映第二季度的业绩和对下半年的期望。尽管该公司正在评估第四批对中国商品征收的关税,并且尚未将其相关影响纳入其年度展望,但预计该影响对本年度而言并不重要。

Nordstrom将于10月24日开设旗舰店,并于9月开设两个Nordstrom Local邻里枢纽,将其本地市场策略扩展到纽约市(其最大的在线销售市场)。Nordstrom的物理和数字资产的组合有望在该市场(PC)上显着提高销售量

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。