莎拉·伯顿(Sarah Burton)荣获开拓者奖

2021-09-05 09:15:25 来源:

图片:英国时装协会

英国时尚理事会(BFC)宣布,莎拉·伯顿(Sarah Burton)OBE将在12月2日于伦敦皇家阿尔伯特音乐厅举行的2019年时尚大奖中获得开拓者奖。作为亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)的创意总监,她将因迄今为止的一些最个人和最有远见的工作而获得荣誉。时尚大奖是BFC慈善工作的主要筹款活动。

伯顿(Burton)之所以入选,是因为她对亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)S / S20时装秀的叙述方式,以及在倡导英国范围内的手工艺方面所做的非凡工作,以彰显对品牌重要且对行业至关重要的技能。仅在过去的一年中,伯顿就利用了英格兰北部,马伦亚麻和爱尔兰甲虫的面料工厂的专业知识。

伯顿(Burton)对这家房子表现出了深思熟虑且一贯的愿景,监督各个方面,包括品牌形象和零售概念,扩展到创新零售空间,新的全球旗舰店,展览空间和教育计划。

今年,位于伦敦邦德街(Bond Street)的亚历山大麦昆(Alexander McQueen)旗舰店的教育性二楼开业,这是一个开创性和高度创新的零售空间。旗舰店在顶层设有一个独特的社区建设体验区,旨在培养整个英国的新兴人才和学生。

伯顿创建了一个教育计划,该计划将来自全国各地的大学与学院联系在一起,为学生提供了在McQueen设计团队成员的帮助下增强其设计和工艺知识的机会。这种开拓性的方法始于英国,并将在未来几年中在国际范围内推广。

“伯顿(Burton)的表演授权和叙事方法,以及对社区的关注以及对手工艺,技术和英国传统的欣赏,使她成为了当今最受尊敬的设计师之一。她致力于与未来的时装设计师分享自己的远见和专业知识的承诺非常出色。BFC首席执行官卡罗琳·拉什(Caroline Rush)说:“她为后代提供了令人难以置信的灵感来源,我们期待12月在伦敦与她一起庆祝。”

开拓者奖是在2018年时尚大奖中颁发的,是特别表彰奖之一,旨在表彰时尚界最杰出的创新者和创造者,在过去的一年中,他们的工作改变了游戏规则,对行业产生了重大影响。

时尚大奖是BFC慈善和人才支持工作的主要筹款活动。BFC是一个非营利性组织,致力于促进英国时尚的卓越发展,并支持未来的创意人才。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。