Indya在加尔各答开设独家专卖店,扩大业务范围

2021-09-04 20:15:23 来源:

图片:印地亚

牌:印地亚

公司:高街必备私人有限公司(HSE)

位置:加尔各答新城区市中心购物中心

区:750平方英尺

产品简介:这家商店的特色融合了从传统的kurtas到新时代的垂坠设计的长袍,裤子和裙子,以及带有剪裁的前卫风格和附加的纱丽垂坠和上衣。该商店还推出了Indya的Autumn Winter ’19系列-秋天的阴影。

关于公司:High Street Essentials Pvt Ltd(HSE)拥有领先的全渠道时装屋Indya,迎合了蓬勃发展的融合服装时尚产业。除了蓬勃发展的在线商店外,Indya当前还拥有200多个离线零售接触点,包括EBO和MBO。HSE是Shivani Poddar和Tanvi Malik于2012年成立的创意。除Indya之外,HSE还拥有Faballey(一个西方女装品牌)和Curve(一个西方女装品牌)。(PA)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。