阿迪达斯x伍尔马克性能挑战赛获奖者宣布

2021-09-04 18:15:10 来源:

图片:Woolmark性能挑战

法国Françaisde la Mode研究所的Hyokyoung Lee和美国萨凡纳艺术与设计学院的Hope Kemp-Hanson被宣布为2019年慕尼黑阿迪达斯x伍尔马克性能挑战赛的获胜者。肯普·汉森(Kemp-Hanson)获得了阿迪达斯(Adidas)的短期实习,而孝京(Hyokyoung)则获得了10,000欧元的资助,用于开发能产生能量的美利奴羊毛基础层。肯普·汉森(Kemp-Hanson)的设计转向了韩国滑冰运动。“我们从Hope和Hyokyoung那里看到的概念使我们相信,所有最伟大的创意都可以使人们通过结合创新和风格来体验体育的变革力量,并利用羊毛的好处,”高级设计总监Tillmann Studrucker说在阿迪达斯。伍尔马克(Woolmark)在一份报告中说,该计划第二版的申请人范围很广,有来自21个国家的115所教育机构的1060多名学生注册,突显了他们在计划职业生涯初期对教育和创新的渴求。新闻稿。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。