尼基·希尔顿(Nicky Hilton)为加拿大零售商eLuxe创建产品线

2021-08-13 13:15:10 来源:

礼貌:eLUXE

礼貌:eLUXE

美国女商人和社交名流Nicky Hilton与加拿大零售商eLuxe联手推出了10件胶囊胶囊系列。该系列充满了30岁多面性的个性,并结合了她的标志性风格偏好,既平衡了学院风的外观,清凉的加州海滩氛围和迷人的性感元素。饰有蕾丝和网眼细节,作品包括米色色调的淡褐色连衣裙,白色衣领黑色娃娃装编号,纯粹的镶板小工装,紫红色上衣以及各种黑色,蓝色和银色色调的豪华吊带背心。eLuxe是一个在线购物平台,由高知名度的生活方式影响者概念化。该电子商务门户网站专门研究女装和时尚配饰。在与供应商的最新合作之前,尼基·希尔顿(Nicky Hilton)曾设计过手提包,配饰系列和时装系列。她是希尔顿酒店创始人康拉德·希尔顿(Conrad Hilton)的曾孙女,也是模型设计师帕里斯·希尔顿(Paris Hilton)的姐姐。(PB)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。